Я вернусь!

Я только вернулась с Горного Алтая  (август 2012 года)и надо сказать - я обрела свой дом, который искала много-много лет…

До слез не хотелось возвращаться, но все познается в сравнении. И все наши пункты пребывания даны нам для чего-то. Важно понять для чего. Я осознала назначение пунктов Москвы, Покрова, Питера, Смоленска, Омска, Болгарии (Бургас, Несебр), Новосибирска и Алтая, Нижневартовска в своей жизни - только за период с января этого года =)

Не мало да, так путешествовать (9 мест за 7 месяцев)? Но это было моим намерением. А они у меня всегда исполняются. Чего и вам желаю, главное чтобы это было от Сердца!

Я здесь обязательно с вами поделюсь ощущениями от поездки, стихами (песнями), которые я снова начала писать, воссоединившись с волшебной энергией Творения (я не писала уже более 15 лет.)

У меня на Алтае начались симптомы шаманской болезни. Когда не хотелось двигаться, есть, пить, шевелиться - просто быть. Тут в столице это пропало. В следующий раз обязательно замру-растворюсь на несколько дней... Просто перед людьми было не удобно, все же ответственность несут за меня, нельзя было пропадать из виду. =)
__________________________________________________________

Я вернусь! (пЭсня =)) )

Я вернусь, сбивая ноги в кровь.
Я вернусь, ведь здесь моя Любовь.
Я вернусь, без сил, чтоб их набраться.
Я вернусь, с надеждой, чтоб остаться.

Я Живу с Надеждой, что Найду.
Я Живу. Без Веры не могу.
Я хочу отправиться Домой.
Я хочу там встретиться с Тобой.

Дом – убежище и Сила.
Дом, где Безопасно и Красиво.
Дом, что ищет каждый не найдя.
Дом, в котором обретаем Мы Себя.

Я вернусь, сбивая ноги в кровь.
Я вернусь, ведь здесь моя Любовь.
Я вернусь, без сил, чтоб их набраться.
Я вернусь, с Надеждой, чтоб остаться.

2012г.


Рецензии