Воспоминания о былом

Вновь капают слова на сухой лист,
Привычно превращаясь в стиха строки.
С тобою мы давно уж разошлись,
И порознь вроде бы не одиноки.
Уж так случилось, такова судьба:
Если ошибка - то уже навеки.
Но память моя все еще жива,
Тоскую о любимом человеке.
Вернее, был когда-то он любим...
Сейчас - от чувств остались лишь осколки.
Но я храню их, возвращаясь к ним,
Чтоб не забыть предательства уроки.
.
22.12.14.


Рецензии