Я хочу

Я хочу петь от любви,
Птицею в небо подняться,
Ты, изменила мою жизнь,
Встретил я свое счастье.
Не ждите прошу вас,
Много лет его не ждал,
Оно, придет в тот час,
Когда надежду потерял.
По дороге шел, упал,
Отдохнул, опять поднялся,
Господь,шел рядом, помогал,
В своей жизни, настрадался.


Рецензии