В запутанном лабиринте

Тает лед на дисплее мобильного
Все звонки на режиме sound off
В форс мажоре вкус непосильного
Одиночества для дураков...

Непосильное ядом синильного
Растворяет глаголы внутри.
И душа в стенах дома родильного
Не укажет дороги любви..

От того это чувство выношено,
Переплачено болью долгов.
Как ненужное в память заброшено
Одиночество в кипе стихов.


Рецензии
Карин..до дрожи...

Марошка Кортес   25.12.2014 22:24     Заявить о нарушении
Еще не осознала. Как не я..

Карина Броск   25.12.2014 22:57   Заявить о нарушении