ты нужен...

Метель нас укрыла от взоров нескромных - надёжно,
Во мгле снеговерти одни мы с тобой - всё возможно.
Огонь очага и тепло сильных рук растревожат.
Ты мягок и ласков,что так на тебя непохоже.

И нежного шепота полночью вьюжной - не нужно.
Мне б в пропасть желаний сорваться и падать послушно.
И губ твоих яд, обжигающих кожу - до дрожи.
Дурманит, хмелит, опьяняет твой запах - о боже.

И страстного стона, что сорван тобой был преступно,
Во взгляде тону глаз пронзительных, тёмных - распутно.
Ты - мой властелин, повелитель, убийца - я съёжусь.
Восторг фееричный, меня уносящий - я ожил.

Метель завывала и снегом кидала на окна.
Рассвет был всё ближе, и ночь уходила - поблёкла.
Дурман пьяной ночи рассеяло вдруг осознание:
Остаться нельзя, я сбегаю - опять истязание.

Звонок твой и зов:" Чертёнок, вернись!" - колебание,
Но хватит. Уже решено. Это было прощание.
Метель замела все следы, я вздыхаю натужно.
Любовью моею ты долго играл равнодушно.

Забуду, у этой зимы научусь, хоть и сложно,
Но сердце тоскует вдали от тебя безнадёжно,
И шёпот твой нежный мне снится ночами - тревожит.
Сижу на окне и курю в темноте - искорёжен.

И шёпота нежного полночью вьюжной... ты нужен...


Рецензии