Есть ли понимание?

Есть ли понимание,
рынка, к возрождению?
И притупление внимания,
к чину в угождение?

Всё в реальности буксует,
криминалом отдаёт…
И чиновник нас тасует,
себе вольготу создаёт..

Кризисы волнами,
с потрясеньем между нами.
Те, уверенно плетут,
выставляя свой редут..

И пора, пора прозреть,
начать возрождение.
Чем косяк такой иметь,
для народа в унижение…

Должен быть баланс,
между квотой, интересом?
А чиновника романс,
оградите, эполетом…


Рецензии