Наша Россия. Их Раша

Старик со старухой лишившись покоя
Встревожено смотрят ТиВи.
Оттуда им нежно, с надеждой большою,
Втирают продажные СМИ:

Что все мол стабильно и чино
В стране демократов Руси.
Что только лишь внешние силы
Окутали массы во лжи.

И верят честные люди,
С засевшей тревогой в груди,
Что будут вечно спокойные
И мирные дни впереди.

Как будто забыли в секунду,
Что тысячу лет подряд
Теряли русские семьи
Погибших в бою солдат.

К чему были эти смерти?
Зачем родила их мать?
Быть может им нужно было
Без совести Родину сдать?

Пускай англосаксы красиво
Живут и пируют во век.
А мы будем скромно и тихо
Съедать их вчерашний обед.

Они ведь заслуживают это.
Их тоже ведь можно понять.
Откуда им в старой Европе
Природных ресурсов набрать?

Поэтому проще агентов
За доллар фашистский купить,
Чтоб можно с колонии "Раша"
Нефтянки и газа попить.

Сидят эти "теплые" дяди
В России со всей стороны
И медленно точат запасы
Когда-то Великой страны.

Быть может есть и колонна
В рядах наших доблестных СМИ?
Которым сжимает  горло
Рейтинг каналов ТиВи.

Неужто и Банк России
Замешен в этой грязной игре?
Ведь только дурак поверит,
Что рубль утоплен извне.

А если искать мне причину,
Ответы на "Кто виноват?"
Конституцию я смело откину
Ведь нужно ее поменять.

Писали ее американцы
Взамен "Холодной войны".
Купив Горбачева за баксы,
И Ельцина за "трусы".

Что делает Путин за это?
Пытается Россию спасти.
Вернуть ей прежнее имя -
Богатой Могучей страны.

Проснись народ благородный
От опиума матричных схем.
И выйди на референдум,
Пока нас Обама не съел.


Рецензии