Изменникам

Посмотрите на себя, друзья мои!
И почувствуйте вкус моего слова.
Вы руки со слезами ломаете свои,
словно улыбка моя - власть и оковы.

Как можно сжечь дыханье лёгких
прохладным ветром касаясь губ,
так можно избежать и дум далёких,
явившихся сквозь песни труб.

И вы не поймёте этих строк
и взгляды ваши слишком колки.
Но на губах застыл порок,
когда от страсти сыпались осколки.

Зачем целовал её ты алы губы,
когда закрыла я на миг глаза?
Теперь сжимаю больно зубы,
оказалось, любовь моя не права.

Я вас не знаю боле, право слово.
Идите к чёрту! Скатертью дорога!
Мне от предательств умирать не ново,
я прокляну вас от сердца и от Бога.


Рецензии