Выбор

Чужие мысли, и такое чувство,
Что все не так как я хотел.
Мной отдано в заложники искусство
Трясине неотложных дел.

А жизнь течет, так за годами годы
Спешат порвать календари.
И властно душат руки несвободы,
Сжимая горло, не смотря на крик.

Ведь общества многоголосье выше,
Сильнее стона одного.
Но как-то незаметно едет крыша,
А сердце не желает ничего.

Быть может растопчу все эти чувства,
Разбив сомнений тонкий лед.
Разрушу, погублю в себе искусство,
Став пчелкой приносящей мед.

Какая чушь! От этого лишь грустно.
Не знаю сколько мне осталось лет,
Возможно сто. Прожить с победы вкусом
Хочу я, и оставить слова след.

14.06.2013г.


Рецензии