Мой рубль гордо уходил в закат...

Мой рубль гордо уходил в закат
На фоне пламенеющего взрыва -
В том месте, где лишь пару дней назад
Натянуты рекламные призывы.

Все то, что я могла приобрести
Трудом, стараньем, честностью, мозгами,
Увы, не назовешь уже правами
И не сумеешь из огня спасти.

Все то, что я могла бы потерять,
В ночи мелькнуло яркой вспышкой курса,
Рассыпались надежды нашей бусы -
Несчастных, неспособных воровать.


Рецензии