Летайте самолётами аэрофлота

Летайте только самолётами «Аэрофлота»,
Вы испытаете все прелести полёта, -
Отличный сервис, стюардессы высший класс,
Подарят вам, друзья, прекраснейший экстаз.

С «Аэрофлотом» в небе, будто дома,
И пища, и приятная истома!
Возьми билет себе, готов ваш самолёт,
Полёты к счастью – это есть «Аэрофлот»!


Рецензии