Берёзка усыхает

Берёзка усыхает,
Не шелестит листвой.
Испить она желает
Воды в июльский зной.

Страдает на опушке
И речка на мели.
Уж клонится верхушка
Берёзки до земли.

Так люди погибают
Тоскуя в час беды.
Их души усыхают
Без Истинной Воды.


Рецензии