Городок

Городок есть маленький на святой земле
И стоит он гордо в золотом кольце
Распахнув ворота ждет своих гостей
Утопают в зелени купола церквей
Старенький художник около реки,
Нам пейзаж рисует дивной красоты.

2014г. (Посвящается городу Суздаль)


Рецензии