Нет времени ждать, нет времени спешить

I
Моя любовь

По флайфону - часовая радионарезка,
На столе - трёхлитровая банка нутеллы,
А за окном - почти сибирская зима...

Я знаю в себе только чистые краски,
Лишь настоящий звук рок-н-ролла,
Одиночество вне одиночества тюрьмы.

Я люблю, я из простой ириски.
Путь внутри, а цель без цели.
Жизнь - взгляд Кармен.

Язык меня сделал русским,
Климат - тёплым, глубоким июлем,
Любовь дала имя Moon.

Ни в чём нет ни капли тоски,
И ты мне цветы дарила,
Даже играя, душа, в сумо.

© Moon
Католическое Рождество
Кухня


II
Выражение

Я не могу выразить
Я не могу выразить
Я не могу выразить
и пью кофе три в одном

Но мы не порознь
Мы не порознь
Я выражаю

весну

© Sun
Зима
Там же


III
Спешить ожидать

Стих - беседа с собой.
Мы одни. И вокруг - глушь.
Приходи скорее домой.
Всё остальное - чушь.

© Man
Скоро Новый Год
Всё о том


Рецензии