Когда-нибудь...

Когда-нибудь моя любовь дотлеет.
Я позабуду как тебя зовут.
Чужие руки.Не твои...Меня согреют.
Как же ты тогда был глуп.

Прости,я не всерьёз сказала.
Я много что разрушила сама.
Я,полюбив тебя,страдала.
Но так и не сумела посмотреть в глаза.

А знаешь,моя любовь во мне лишь умирает.
Ведь выйти ей никак нельзя.
Великая любовь сгорает
Под заточеньем в замке у тебя.


Рецензии