По земле холодный ветер...

По земле холодный ветер
Гонит мёртвую листву,
Вдоль забора стоят ёлки,
Как солдаты на посту.

Кружась, лёгкие снежинки
Тихо падают с небес,
Глухо смотрят окна дачи
И шумит угрюмо лес.

День осенний угасает,
Небо низкое темно,
Среди туч чуть проступает
Луны бледное пятно.


Рецензии