без смысла

без смысла победы..
жизнь без сомнений.
в рай - черный ход..
сквозь чистый погост..
мой Бог очень бедный..
решенье без прений..
паденье - полёт..
в небе..без звезд..

старт в тишине..
финиш - под выстрел..
в умеренном ритме..
во тьму марш - бросок..
мир тонет во тьме..
суть - в холоде мыслей..
и в черной палитре..
кровь - выжатый сок..

выбор без выгоды..
плюс станет минусом..
молчание - золото..
крик - медный грош..
рай с адом - покинуты..
судьбы..как вирусы..
мечты все не тронуты..
тронешь - умрёшь..

без смысла свобода..
стихи все по правилам..
не все носят маски..
эмоции - боль..
мы все..ищем Бога..
искать - это праведно..
мечты - это сказки..
там главная роль.............ю

наброски-отрывки..........


Рецензии