Благодать

Надо мною чайки крУжатся,
На волну набегает волна,
Всплески прозрачной музыки,
Деликатность любви, тишина.

Морские поют чайки песни,
Мелодия волн прекрасна,
И я уже с чайками вместе,
Кружить над морем согласна.

Плыву на спине, взлетаю ввысь,
Выпала из реальности,
Тихо солнцу шепчу: «Улыбнись…»
В воду гляжу зеркальную.

Отражение ярких лучей,
Зажмурилась на мгновенье,
Заработали мысли быстрей,
Чувствую… вдохновение.

Вибрация чувств высокая,
За строчкою строчка бежит,
А море оно глубокое…
На волнах моё тело лежит.

Мне слова все запомнить надо,
Запишу их позже в тетрадь,
Я чаек нашла снова взглядом,
Потоком в меня благодать.


19 августа 2012 года
Болгария, г. Поморие


Рецензии
Морская волна
среди бесконечности
слышу твой голос...
.
Желаю море счастья и океан вдохновений...:-)))

Леонид Булдыгеров   09.09.2018 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.