Уронил сосед бумажку

Моя коллега, а по совместительству и Председатель совета на своём доме, зная моё пристрастие к рифме, попросила написать слоган, в подъезде чтобы порядок соблюдали люди... Не мастер я слоганы писать, да и лучшего слогана, чем "Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят!" из Советского Союза я не знаю... Но экспромтик всё же родился.., может кому ещё пригодится..)


Улыбаюсь...))



Уронил сосед бумажку…
Мне не трудно, подниму,
коль такая замарашка
тот. Подъезду своему
пожелаю процветанья!
Да не то чтобы цветов,
чистоты, глядишь сознанье
станет выше… Будь здоров!

08.12.2014 г.


Рецензии