Миллиарды уставших людей

Миллиарды уставших людей
Стали теми, кем быть не должны.
И в пучине тоски и скорбей
Мы друг другу совсем не нужны.

Не с кем нам по душам говорить,
Оттого прогрессирует боль.
Нам бы сердце друзьям отворить,
Не играть по-шекспировски роль.

Только люди безумно спешат,
Нет ума у больной головы.
Вырождается мир, и душа
Без надежды тоскует, увы.
 


Рецензии