Добро

Давайте делать добро,
Не из выгоды,а морали,
Оно пропало куда-то давно
И не себя мы осуждаем.

Осуждаем политику.государство,
Но начать-то нужно с себя
Заботу победили коварством,
Никому уже доверять нельзя.

Я призываю вас к добру...


Рецензии