Уходи от меня, я прошу

Как удалось, ответь, мне выжить в мире этом,
Когда ты очень отдалилась от меня?!
И почему грустил тоскою я поэта,
И до утра ни одного не видел сна?!

Припев:
Уходи от меня, я прошу
И мне душу не мучь умоляю.
Встреч с тобой я давно не ищу
И чужой в своей жизни считаю.
Уходи от меня, я прошу,
Ничего больше нет между нами.
И, как прежде уже не хочу,
Просыпаться в слезах, я, ночами.

Зачем скажи когда-то ты была со мною,
Мне обещая долговечную любовь?!
И почему теперь ты появилась снова,
Когда мне лучше бы не видеться с тобой?!

Припев:
Уходи от меня, я прошу
И мне душу не мучь умоляю.
Встреч с тобой я давно не ищу
И чужой в своей жизни считаю.
Уходи от меня, я прошу,
Ничего больше нет между нами.
И, как прежде уже не хочу,
Просыпаться в слезах, я, ночами.
25.12.2014


Рецензии