Молчание люблю

Молчание люблю, спокойное и тихое...
Когда в глазах слова, молчание люблю,
Где звуки для сердец - родные и знакомые.
Давай же помолчим, благодаря судьбу.

Давай же помолчим, задумавшись, покаявшись,
И прошлое свое с тобой поворошим.
Давай же помолчим о днях, как снег растаявших,
Пуская свежий воздух во храм своей души!

Инна Семенова(Галушко)   2013 год


Рецензии