Сборник стихов 6

РАЗДЕЛ 6
Тексты песен, написанные специально для группы «ФРОНТ».
Альбом «Кровь» - 2007 год.
 
648 растерзанных кошек

С детства любил ты кошек мочить
Молча смотреть на природу конвульсий
Есть что-то сладкое в музыке пульса
Если последний удар уловить…

Кошек убитых хвосты собирая
Ты прибивал их к стенкам сарая
Тухлые листья, унылая осень
Ты подсчитал… 648 !

Припев:

648 растерзанных кошек
Расчленённых, со снятой кожей
Им никогда не забыть твою рожу
Они придут за тобой…
Но позже…

Твой друг увлёкся другими делами
Занятия сексом с людскими телами
Работает в морге, там множество трупов
Он трахает их монотонно и тупо.

После работы идёт к тебе в гости
Выпив портвейна играете в кости
Кости от ручек, кости от ножек
Шестисот с небольшим растерзанных кошек…

Девочка без головы

Город японский горящий в огне
Стартовый выстрел к новой войне
Это не может кого-то задеть
Всё, что мы можем – это ****еть…

Маленькой девочке без головы
Будете вряд ли завидовать вы
Медленно встала, шатаясь идёт
Песню анальным отверстьем поёт…

Песня её тяжела для души
Нужно скурить килограмм анаши
Может тогда отпустит печаль
Без головы уходящая в даль…

Кнопкой нажатой зачёркнуто всё
Ветер клубы радиации прёт.
Девочка только начавшая жить
Вдруг перестала с головкой дружить.

Жалко детей и обидно за Мир
В небе как грязи озоновых дыр
Множество девочек без головы
Ходят и просят спасенья а вы…

Срёте поносом куря на горшке
Смерти детей нет места в башке
Бизнес, реклама, политика, льготы
Пьёте поганое пойло до рвоты.

Кто-то лепечет: «А что я могу?»
Жря между слов свиное рагу
Но никогда не поможете вы
Плачущим девочкам без головы…

Красная тряпка.

Каждый день – красная тряпка
Не должна промокнуть соплями
Каждый день – грядка за грядкой
Идут туда – но мы идем сами…

Кто же там? Ведет за собою
Тот пусть подумает лучше
Я и ты – мы просто с тобою
Закроем рот – обесточим уши…

Чем можем – Не будем смеяться
Что вредно – Не сможем услышать
Ты всю жизнь любил упираться
Сделай просто практику лучше…

Пой круто, реально играя
Зная все, о чем неизвестно
Спи крепко, во снах улетая
В космос далекий, где тесно-тесно…

Смотри – на все под вопросом
Заранее – зная ответы
Сердце качает время насосом
И наплевать на все этикеты…

В душе  - играя со смертью
Живешь – всегда осторожно
Налей – вторую и третью
То, что нельзя – все же возможно…


Рецензии