Товсь!

У меня с детства нож,
Умеющий делать плохое и хорошее.
Он карает людей за ложь
И махом избавляет воздух от мошек.
В округе мошек не осталось почти,
А нож требует новой работы.
Я к тебе. Я уже в пути.
Товсь отвечать, кто ты.


Рецензии