Мятежная

Интересные у неё стихи,
что то в душе её хороводет.
То плачет, то стонет  ,
молчит, затихает как скрипка
то в друг невзначай ....- улыбка.
И кажется Будды лицо промелькнула.
Но нет , это кажется - то ветром надула.
И тень облаков на лик с первоцветом.
С последним звонком начинается лето,
а в ней сплетены непонятные тени,
я мог их понять - да не справился с ленью.
С. Сумрак


Рецензии