О, как непросто бросить пить!

     О, как непросто бросить пить!
     А вот курить труднее бросить!
     Но тот, кто хочет вечно жить,
     У Бога помощи попросит.

     И Он его освободит
     От всяких пагубных привычек,
     И волей твердой наградит,
     Того, кто правды Божьей ищет.


Рецензии