хороший сон

 
 
 


в запретах дня готовит послабление
на облако канвой натянутая ночь
душа дрожит на волоске сомнения
не превозмочь любви...ей дружба-дочь
                @

ночь как приятный друг- любовник бывший
а горстка звёзд горит над плоской крышей
и оттирая  кровь рассвета мчится прочь
я ведьма чувств...как пахнет сладко ночь


© Copyright: Княжна Мышкина, 2012


Рецензии