Пустота

Я стал рано ложится спать,
Не хочу созирцать этот мир.
Вы не трогайте люди меня,
Я остаться хочу один.

Не хочу ничего-пустота,
Обжигает меня изнутри.
Всё же дикой бывает Москва,
И такой опустевший мир.

Мои мысли равны нулю,
Я не чувствую боль и страх,
Как же сложно бывает жить.
Только ты и твоя пустота.


Рецензии