Сборник стихов 5

РАЗДЕЛ 5
Текст песни, написанный специально для группы «ФРОНТ».
Сингл  «Воин Смерти» - 1991 год.
 
Воин Смерти

Имя твоё - вздор
Буквы на мраморе -  скульптора бред
Это не твой взор
Думаешь ты похоронен? Нет!!!

Дождь – вождь  слёз
Грязь  -  мразь  топит кресты
Топит зачатки грёз
Выход знаешь лишь ты….

Зубы, до скрежета стиснув
Мраком, встань из могилы
Духа нет, это не важно,
смерть дает тебе силы

Нож  всё ж путь
Хочешь услышать стон похорон
Дрожь бьет  грудь,
спой со смертью в унисон…

Кровь вновь льёт.
Радует фраза - летальный исход
Мозг  уже не узнаёт
Какое сегодня число и год….

Потные руки в морге обули
Выдох  анатома с  запахом дури
Он не заметил что ты еле-еле
пошевелился  в своей постели…

Гады!  Хоть бы  добили!
Гады! Похоронили!
Ладно!  Мертвые помнят всё!

Зубы, до скрежета стиснул
Мраком, встал из могилы
Смерть - твой жизненный стимул,
смерть даёт тебе силы…

Ровно в полночь  с кладбища прочь
Сегодня твоя кровавая ночь!

Символ страха, символ потерь,
Что эти гниды скажут теперь?

Это твой путь!
Воин смерти, чёрный солдат.
И  никуда не свернуть
Эта дорога ведёт прямо в ад!

Имя твоё - вздор!
Буквы на мраморе – скульптора бред!
На фото не твой взор
Да и в гробу тебя нет….

Это твой имидж, это твой имидж!
Воин Смерти!

Это твой имидж, это твой имидж!
Воин Смерти!

Лишь только мясо отстанет от кости,
Новые  приступы бешеной злости
Черви в глазницах, рваные вены
Ртом пузырится кровавая пена

Это твой имидж, это твой имидж!
Воин Смерти!

Это твой имидж, это твой имидж!
Воин Смерти!

Гноем лазурным плещется анус!
И  подтверждая свой дьявольский статус!
Мрака мрачнее,  ночи чернее!
Ты ненавидишь тех, кто живее!

Имя твоё - вздор
Буквы на мраморе -  скульптора бред
Это не твой взор
Думаешь ты похоронен? Нет!!!

Дождь – вождь  слез
Грязь  -  мразь  топит кресты
Топит зачатки грез
Выход знаешь лишь ты….


.



1


Рецензии