стихи Сумерки

                Час осени, час сумерек и час любви желанной,
                За две недели, вспомнят снег.
                И, потянулись дни, обманом четырнадцати лет.

                Какая прежде будет участь?
                Какой был приговор дождя?
                Не помню я.

                Но, для тебя,
                Попробую найти получше,
                Небесный символ октября.
               


Рецензии