Ангел

Мой нежный Ангел-
Вы так прекрасны и не винны,
Как апрельская раса,
Пред Вами Боги головы склонили,
Их затмила Ваша красота.
Мой милый Ангел,
Простите мне мое безумство,
Простите смелость без преград,
И пусть простят мне Боги чувство,
Я в Вас влюблен,и Я Ваш раб.


Рецензии