Бежал я по лесу, не зная своего пути

Я выл сегодня ночью на луну,
Луна ответила своим лишь светом,
Я звал тебя,в ответ молчанье
Печаль и грусть и только это!

Бежал я по лесу,не зная своего пути,
Все лапы я сдирал о кочки,
И где же тот самый знак судьбы?!
Который мне так нужен очень...

Пока бежал я по лесам,
Встретил своих братьев там.
У них спросил я про тебя,
-Мы не знаем брат, прости-
И тут разочаровался я.

Бегу я снова,что есть силы
Бегу чтобы найти тебя!
И знаю ты всегда красива,
Но только доживу ли я?!

До той поры,до нашей встречи,
До тех моментов,где в ночи,
Мы будь вместе и навечно,
Что нас никто не разлучит!...


Рецензии