В другой вселенной

Гляжу  я в  зеркало судьбы -
Твоё  я  вижу  отраженье!
Ведь знаю:   не свободен ты,
Возможно  даже  отчужденье.
Преграду  не  переступить,
Незримая...,  она  так  прОчна.
В душе б нам ЧУВСТВО сохранить,
(Признать   которое  порочно!)
Любовь!... В которой не познали
Объятий,  ласк  ни я,  ни ты.
Лишь   дУши  в  небесах летали
В мирах  межзвёздной тишины.
Пожар  сердец  ста солнц сильнее
Не  перестал  в груди гореть.
Слова любви  нежней,  смелее
Не  перестанут  жить  и  петь!
В любви нам  возраст не помеха,
Надежда  ведь  продляет жизнь!
Я знаю – встреча неизбежна
В  ДРУГОЙ  ВСЕЛЕННОЙ!  Лишь дождись!


Иллюстрация:  картина "НОЧЬ", художник Микалоюс Чюрлёнис


Рецензии
Как хорошо, как мудро Вы сказали."Надежда ведь продляет жизнь!" А любовь - возвращает молодость! Спасибо, Татьяна, я приятно и с удовольствием провела время на Вашей страничке. Здоровья Вам! Любви! Вдохновения! С улыбкой и уважением. Оля.

Оля Осадчая   05.03.2015 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.