Мосты в звенящей жизни одиночества или две чаши

Мосты в звенящей жизни одиночества или две чаши.




Не нужно слов,что болью обжигают,
И обещаний,тех,что так пусты,
Не нужно чувств,что жизнь не наполняют,
Нам не нужны хрустальные мосты,

Мосты в звенящей жизни одиночества,
Они красивы,лишь со стороны,
Нам не нужны гадалкины пророчества,
Что обещаниями ложными полны,

Не нужно слов уставших обещаний,
Так верить хочется и самому не лгать,
Мне надоел перрон и встреч,прощаний,
Уже не веря,надоело ждать!

Так надоело слушать неудачников,
Советчиков  и пошляков в любви,
Пройдя по жизни в роли летних дачников,
Они счастливые  не вспомнят дни!

Не нужно слов игривых,лишь снаружи,
Скрывая боль ушедших своих дней,
Да, может быть, не сразу обнаружит,
И собеседник не поймёт о ней!

Всегда две чаши-в выборе две чаши,
Они наполнены,да,до краёв полны,
И в выборе вольнЫ мы нашем,
И в своём выборе мы можем быть сильны!

Не нужно слов,коль выбрав чашу счастья,
Мы можем выпить чашу ту до дна,
И избежав душевного ненастья,
Нужна для счастья только, лишь,одна!

Вторую чашу,выпив по ошибке,
Запить пытаемся из чаши мы другой,
Ошибок чаша, как песок-так зыбка,
Испить её,ведь,может,так,любой!

Как сердце жжёт,душа когда в волнении,
Когда твой выбор только за тобой,
Мы в своём выборе вольнЫ и в том стремление,
Коль выбор правильный-он будет ЗОЛОТОЙ!

Мы не пойдём на мост хрустальный с чашей,
И с чашей с той,что счастьем так полна,
Хрустальный мост разрушит счастье ваше,
В руках останется пусть чаша,лишь,одна!


Рецензии