Игра в проценты

Я решила стать собой
И не важно,
Той или другой!
Просто я отныне
Не прощаю всех
И кто дышит в спину -
Не преграда мне.
Просто я проценты
С их жизней отниму.
По 100, наверно, лучше
Удачи с них возьму.
От языкастых, грязных
Возьму, пожалуй, 100.
И 200 за поступки -
Успеха.
Ну а что?!
Пусть только что-то скажут
И 200 на мой счет.
Эх, какой я стану -
Миссис без забот.  
Обогатеюсь сразу,
Дома себе куплю...  
А если вдруг приспичит,
Возьму и прокляну. ))


Рецензии