Но ведь в жизни так не бывает...

Я однажды проснусь счастливой
Будто в детстве когда-то в мае.
Возместит мне долг прошлое живо...Но ведь в жизни так не бывает.

Ты вернёшься ко мне неожиданно
Словно волк в свою волчью стаю.
Улыбнёшься, в нос чмокнешь обыденно...Но ведь в жизни так не бывает.

Я прижму тебя крепко к груди своей,
Удержу, никуда не пуская,
Расскажу, как жила без любви твоей...Но ведь в жизни так не бывает.

И слеза набежит на глаза твои,
Ты смахнёшь её, чувства скрывая.
И в душе моей вдруг запоют соловьи...Но ведь в жизни так не бывает.

И вернётся вдруг к папе здоровье,
Мама будет опять молодая.
И вселенское вымерзнет горе...Но ведь в жизни так не бывает.

Потерявшие всё в жизнь вернутся,
Захлебнётся война, умирая,
Сыновей своих мамы дождутся...ЭТО БУДЕТ. Я ВЕРЮ. Я ЗНАЮ.


Рецензии