Наряжаем ёлочку

Наряжаем ёлочку в сказочный наряд -
Яркие игрушки в ветках заблестят,
Звёздным серпантином бросим мишуру,
Блеском увлекая к звёздам  детвору.

Засияет  ёлочка в тысячу огней,
Радуя собою маленьких детей,
Заблестит верхушкой, глядя пямо в Высь,
Исполня желания  волшебством чудес!


Рецензии