Питер

Забери меня, Питер, к себе обратно,
Я приму тебя и таким.
Без солнечных дней и жаркого лета,
Я навсегда останусь в тебе.
И встречу любовь, гуляя по парку,
Он будет военным иль моряком.
Будет звать "своею девочкой верной",
Я буду хранить его дом с очагом.


Рецензии