Сказка

Полюбила дракона,
Но ему милее принцесса.
Как ведьма брожу по городу,
А словно бы лесом.
Ночью её унес
В свои покои,
Я оборотень без шерсти,
Скоро завою!

Снег под ногами липкий,
Грязные лужи.
Дракону сверху не видно-
Над городом кружит.
На спине восседает принцесса,
Улыбкою правит.
По улицам рыскают бесы,
Они их не знают...

Я с бесами выпью пиво,
Глядя на небо.
Буду растрачивать силы
Остервенело -
Пить, танцевать и клясться
В расположение.
Мне бы погрязнуть в ****стве...
Крыльев движение
Я не хочу увидеть
Над головою,
Внутреннее сражение
Проиграно мною...

Просто забыться пьянством,
Сном и руками!
Знаю, дракон с принцессой
Дружат веками.
Глупая ведьма плачет,
Глядя в бутылку.
Принцесса правит драконом,
Нежно, с улыбкой...


Рецензии