Год уходящий я благодарю

Год уходящий, говорю тебе - прощай!
Ты добрым гостем был, за все благодарю!
И, уходя, меня не забывай,
А я тебе на память подарю

Частичку своей женской красоты,
Кусочек счастья и печали горсть.
И пусть мои заветные мечты
Исполнит новый долгожданный гость!

Ты много сделал, многое успел,
Ты не обидел, не принес беды,
Со мною вместе о любви ты пел,
Дал мне испить, не раз, живой воды.

Прощай, мой друг, за все благодарю!
Я снова делаю рывок вперед.
Встречай меня и Здравствуй, говорю,
Грядущий незнакомец, Новый год!

Инна Семенова(Галушко)  2013 год


Рецензии