Едино Рождество!

Астрономы, папы и цари
Изменяли вы календари.
И уж скоро будет не понять,
Когда, какой нам праздник отмечать!

Григорианский и Юлианский календари,
Весь мир запутали, что там не говори.
Почему дни праздников у нас не совпадают,
Рождество католики не с нами отмечают?

Все мы верим во Христа,
Нас на планете большинство.
Одна нужна нам дата!
Едино Рождество!!!

             25.12.2014.


Рецензии