на чёртовом колесе

Кто на чёртовом колесе -
кто на солнечном -
Кто на чём.
В жизни катимся мы то все.
и проблемы нам - нипочём!

Сверху катимся или вверх
Подтолкнёт кто своим плечом -
Был бы праведным человек -
Правил солнечным бы лучом.

Против правила - не попрёшь,
Гравитация, там, иль чё?
Кто не катится - эка вошь -
Накормите её борщом!

И круги пойдут по воде -
Аки посуху - фраера.
Кто на чёртовом - тот злодей,
А на солнечном - мастера...


Рецензии