Осень

Усыпаны каштанами
Дорожки в старом парке.
Нежданною,незванною
Стою под сенью арки.

Щемяще веет сырость,
Шумит бродяга ветер,
В осенней этой сталости
Одна на белом свете.

Твои шаги ещё слышны,
Так хочется окликнуться....
Но мы друг другу не нужны.
Прощай!Но как привыкнуть?


Рецензии