Жемчуга, изумруды, агаты

Жемчуга, изумруды, агаты :
Столько всяких каменьев вокруг…
Это ты мне дарил их когда-то,
Мой любимый и ласковый друг.

И уже столько лет, как расстались
Но, как только беру я браслет,
Вспоминаю, как Тайны касались,
Новой жизни встречали рассвет.

Как ты песни мне пел под гитару
Про любовь, про судьбу и обет.
Оказалось потом: мы – не пара,
И остался один лишь браслет…

Валуйская Е. В.

06.05.2014 г.


Рецензии
Мелодичная нежная грусть... Счастья Вам в Новом Году!)

Татта Дзалатти   28.12.2014 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.