Теряют дом-страну, язык,

          Украинцам с сознанием националистов.

Волна невежества и злобы
Всё хлещет в людях в эти дни.
Когда нарыв болезни лопнет,
В сознание примут свет они?
Как о врагах о русских пишут,
Язык наш общий растоптав.
Подачки ждут и руки лижут
Европы, правды не познав.

А враг украинцев не дремлет,
Своих министров он сажает.
Полезет наш в английском дебри
Познать, коль власти пожелает.
И документы все уж пишут
На укр-английском  языке .
Цветочек моЛвы ,ведь,  заглушит
Бурьян Европы  нам в стране.

Тогда лишь вспомнят и о русском ,
А иностранный уж проник.
С мировоззрением низким,узким
Теряют ДОМ-СТРАНУ, ЯЗЫК.


                Украина,25 декабря 2014


Рецензии