Музыка расставания

Как две расстроенных струны
Мы не поймём уже друг друга,
И, сразу расхрабрившись, вьюга,
Засыплет даже наши сны.

А я по той тропе уйду,
Где всё так сколько, всё так зыбко,
И рядом чья-то плачет скрипка,
И ветер рвёт её струну.

Но у разбившейся мечты
Я в пропасть не сорвусь от горя,
И лишь закатятся в миноре
Две позабытые звезды...


Рецензии