Строки новые

Пусть мне и далеко до совершенства
Похуй, будь как будет.
Не стану ходить под венцом.
Начинаю сопливые будни.

Будь моей, а я с тобой.
Пробуди в себе душу.
И я приду за тобой.
И жизнь твою не буду рушить.

Не ищи ошибки прошлого.
Не черти планы будущего.
Начинай по сегодняшнему.
Живи по-новенькому.

Пусть не станет это романтикой.
Стопка коньяка решит,
Где пахнет романтикой,
А в путь она уже спешит.

Можешь меня послать,
обидно будет,
но по -другому не стать.
Вот лишь душа не забудет.

Пусть мечты мир наш рушат.
а ты будь моей, со мной.
По плану вновь задушат.
По паспорту будь родной.

И не добился, правда , многого.
Обидно, но не стыдно.
И жизнь будет очень долгая.
Сейчас начнём, а там видно будет.


Рецензии