Какой-то лёд

Какой-то лёд.. Опять. Зима.
Так больно не было. Еще бы.
Смогу ли я, понять, хоть чуть,
Вечные признаки свободы.
Ведь, можно падать,
Подниматься.
Не проще ли, с тобой
Остаться?
Но с кем, с тобой?
Сплошные тени.
Ведь, ты, наверное, живой.
А я, с собой, взяла, не время.
А то, что выдано Судьбой.


Рецензии