***

Ты был мой,
А стал ничей,
Твой нежный взгляд,
Карих   очей,
И он меня околдовал,
И так легко
Мне жизнь сломал!!!
Но я тебя забыла,
И всё тебе простила!!!
Так будь же счастлив,
Ты с другой!!!
Но вспоминай меня
Порой!!!


Рецензии